Дар судьбы

С такой неповторимой красотой
Лишь стервою еще слыла шальной
В любви то переменчивой богиней
Спасибо ей так любимой
За радость бурных наслаждений
Красивой жизни волшебство да честность
За заблужденья юных лет
За их свободный радостный полет
Ту полноту пришедших чувств их свежесть
Тот праздничный наряд весенний
Все принимаю и как есть
Как дар судьбы бесценный


Рецензии