Подарю ваш язык

ПОДАРЮ ВАШ ЯЗЫК

Доброе утро, любовь моя!
Скажем мы вместе тебе, Земля!
Столько красот! Удивлён порой.
Жизнь называем своей игрой.

Добрых людей мне не перечесть.
Бог мне дарует благую весть:
- Радуйся, милый мой человек,
Всё для Тебя создал здесь навек!

- Я с благодарностью всё приму!
Тело Земли мыслью обниму.
Ширится пусть по тебе любовь!
Я наслаждаюсь дарами вновь!

МАТЬ и ОТЕЦ - мне плоть, и кровь!
Вашей любви передам людям зов
Тем, кто пришёл испить родник,
Путь подскажу: подарю ваш язык!

2024-04-29

Оксана Зубкова

*фото из интернета


Рецензии