Скучно не будет

Супруга никогда не была против власти, всегда ЗА «топила»
С чего бы мне думать, что в стихах её наоборот пробило?
Красивые слова с любовью читаю, но не уверен, что это её слог.
Знаю есть автор, что женские мысли вот так выразить бы мог.

Дорогая, твоя ярость и прямота узнаваемы.
Твои яркие чувства в стихах особенно неподражаемы.
Порою хочешь, чтоб между нами не осталось ничего...
Твоё молчание в оффлайне красноречивее всего...

У каждого есть болевые точки. Последние стихи подходят обеим.
Забыть - невозможно. Давай заново друг другу поверим.
Не нужно бояться, всё в наших руках.
Не будет скучно.
Мы даже сможем продолжить этот прекрасный роман в стихах.


Рецензии