Приморский парк

Приморский парк - он весь в цвету,
Где каждый куст благоухает.
День провалился в темноту
И, как мороженое, тает.

Над морем тлеющий закат.
Дохнуло ветром бархатистым.
Здесь пальмы стройные стоят
В мечтаньях искренних и чистых.

В твоих глазах лишь холодок,
И взгляд, похожий на улыбку,
А день, остывший, как пирог,-
Такой изысканный и зыбкий.


Рецензии