Не ощущаю я прикосновения руки! Но мысли вижу!

И Мы подумали, что это ХОРОШО!
Надеюсь посадили то, чего хотели, может быть кого!
Решили Мы, что это ХОРОШО!
А мы вот думаем: хотим ли Ножками идти до магазина
Чтоб шоколадку там приобрести?
Иль обойдёмся тем, что есть?


Рецензии