Капли с неба

Снова тучи в небе пробегают
И наверно будет дождь
Ветер гонит их по краю,
Но от капель не уйдёшь

И ты чувствуешь всем телом
Как с небес летит вода
Как смывают эти капли
Все былое навсегда.

Капли с неба словно слезы
Протекают сквозь меня
Наблюдая эти грёзы
Погружаюсь я в себя

Вот я вскидываю руки
Открываются глаза
И я чувствую от скуки
Как с дождём бежит слеза

Мои мысли возвратились
Начинаю понимать,
Что от всех прошедших действий
Мне никак не убежать...


Рецензии