Не слышат

 
И почему меня не слышат
Кому бы что не говорил
Как ни стараюсь, кто то свыше
К тому меня приговорил

А сколько тех Ньютоновских событий
По жизни сделать было тут дано
Не мало выпало случайно  и открытий
Но передать, судьбой не суждено

И оформлять какой либо патент
Все было как то ни к чему
Я к власти и деньгам был импотент
Открыл бы доступ  хоть кому

Пытался поделиться: - вот открыл
Но слушать, так ни кто и не  хотел
А я в себя всё больше уходил
Но часть в стихах, предусмотрел

К примеру, - как  себя лечить
Или как страйки выбивать
Кого то взять и научить
Ни кто не хочет и понять

И я как бы уже смирился
Так же судьбою мне дано
Душою всё же оскорбился
Я ж не бездушное бревно

Не эгоист, - хотел б народу,
Всё чем владею, - подарить.
Но дуй,  не дуй  в стакан на воду
Так  пламя в нем не погасить.

Ни кто меня и не услышал
Не повторил, что я сказал
Но  из себя и тут не вышел
Ведь всё заранее же знал.
29.04.2024 г.
[09:17, 29.04.2024] +7 922 145-95-35: ;;;;;


Рецензии