Десять дней в его объятьях

Десять дней в его объятьях
На осколках бытия
Танцевала в разных платьях,
Мир таинственный даря.

Пламя страсти разжигала,
Утопая в сладком сне.
На рассвете улетала,
Растворяясь в вышине.


Рецензии
Светлана, очень красиво, поэтично, образно. Очень понравилось! 👍

Татьяна Стригина   30.04.2024 20:02     Заявить о нарушении