Пчёлка

Пышная пыль на полу.
Как пух тополиный.
Не помнишь? Давай, напою.
Июнь. Тополь. Иней.
Или типа того.
Этот иней пушист и горит.
Прямо вспыхивает.
Едкий дух потовой.
Во дворе за столом дикари.
Бьёт шестёрку валет.

У меня козырь — черви.
Сердце красное — козырь.
В час вечерний
Залюбуюсь на чьи-нибудь косы.
Косы редки теперь.
Всюду чёлки
Самых диких цветов.
Здравствуй, русая пчёлка.
Это тебе —
Веник диких цветов.

26 февраля 2024

худ. Владимир Яковлев


Рецензии
С УМА СОЙТИ... ❗❗❗❗❗

Вот ЧТО значит Фирменно-Ивано-Пимановское СТИХОСЛАГАНИЕ. [🧵 🪡] [🐝]

👍👍👍👍👍

Владимир Астраков   13.05.2024 13:41     Заявить о нарушении