Связь в кондалах

Что рождает наши мысли обычные.
Внешних факторов нормы приличия,
Все чувства и ощущения, запахи,
Опыты прошлого и вопрос не понятного,
Жажда хорошего, жажда приятного,
Поток настроения, другое мышление.
Все что придумано разными случаями.
Ещё малый фактор, всего неизбежного.
Ветви конечные и бесконечные.
Выбор исходов без ограничения.
Все что рождает это, это общение.


Рецензии