Деда

Я сегодня Деда умотал всерьёз!
Дед дышал мне в ухо словно паровоз!
Не пойму я что-то - он устал с чего?
Он же знает резвость внука своего!

Мы с ним ели завтрак, выпили кефир!
Заполняли песней утренний эфир!
Бегали по полю и гоняли мяч,
Дед мой был веселый, резвый и горяч!

Ветки собирали, шишки для огня,
Чтоб шашлык пожарить на закате дня.
В бадминтон играли, лазили в кустах,
Бегали за псинкой в разных там местах.

Падали на листья, что лежат горой,
Те, что собирают осенью порой.
Рисовали кошку, папу и меня,
Рыбку, маму, бабу и чуть-чуть коня.

Музыку включали, прыгали вдвоём.
С дедом на неделю душу отведём!
Вечером прощаюсь, внуку спать пора!
Дел на завтра с дедом набралась гора!

Дедушке фигуру надо подгонять!
Значит, будем завтра целый день играть!


Рецензии