Сердце растревожилось

Сердце растревожилось,
Оно в душе запело,
И чаще колотилось,
И на дворике село.

Сердце мучаясь,
Долго страдало,
И что-то боясь,
Вдруг убежало.

Раны, тревоги
И сердце томится,
И нет подмоги,
И нет того,
Чтобы сблизиться.


Рецензии