Май

Снова весна! Снова цветы!
Снова на сердце радость мечты!
Май, я тебя люблю всей душой!
Не забывай, что хочу я босой
Утром по травке с тобою вдвоём
Бегать и прыгать, как в детстве моём,
И под дождём долго стоять,
Чтобы с водой снова впитать
Веру, надежду в летние дни.
Май, если понял, мне подмигни!


Рецензии