Уж скоро май

Уж скоро май - в апреле было лето,
Отгрохотало ливнями дождей,
По наши души расцвели тюльпаны...
Ваш взгляд стал интересней и милей.

Не укрывайте этих чувств апрельских,
Они так много говорят о вас
И если вы становитесь прелестней,
То это далеко не листопад.

Вы так уютны в ожидании мая,
В душе уже гнездятся соловьи,
Вы - в музыке... Весна так музыкальна!
Какая осень в музыке весны?


Рецензии