Старое фото

Фото, где я юный, унесло
Душу мою, но не тело.
Стало тут же на душе тепло,
Жаль, что фото тело не согрело.

Всё же буду у себя хранить
Для души любимейшее фото,
Чтобы помнить в сумрачные дни
Яркие обласканные годы.


Рецензии