цирюльня

меня вчера измерили
и я всё ниже ниже
меня стригут что дерево
как дерево в Париже

сейчас и в Сталинграде
подстриженные в Лондоне
и гЛадкие будто гады
деревья люди модные

сейчас и в Сталинграде
подстриженные воины
на Украину ладят
тела пилыдостойные

самой геройской смерти
и смерть пила цирюльником
вращая я на вертеле
стрижёт стружит це трупная


Рецензии