Нейросети и аритмия

Аритмия бывает разная. Экстрасистолия ощущается сильно, но она не опасна.

Но вызывает страх смерти.

И вот ВК в группе нейросети «Кандинский» задание: дополни промпт.
 
Зацепилась я это задание, херачу одну генерацию за другой, не я, конечно, «Кандинский». И вдруг сердце закувыркалось. От радости, наверно: очень интересное занятие.

И подумала я. Если умереть за общением с нейросетью, может, обретешь бессмертие в форме части нейросети? И будешь блуждать в ней как личность и отсвечивать в генерациях...


Рецензии