Любимых слышим голоса!

Язык любви – загадка, чудо,
Имеет запах свой и вкус.
Для многих только лишь причуда,
Кому то сладок, как арбуз!
Мы ждём его, как божью милость,
Как дар идущий изнутри.
И так хотим, чтобы свершились:
Слиянье чувств, огонь души!
И тёплый ветер, свежесть моря
И горный воздух, небеса.
Несут язык любви с зарёю,
Любимых слышим голоса!


Рецензии