Оживу, я смогу, не сдаюсь я

Крылья сложены, сил больше нет,
Свечи тускло мерцая,  погасли,
И не вижу в тоннеле я свет,
Потонул мой кораблик бумажный.
Грусть в глазах  затуманила взгляд,
Опускаются руки в бессилье,
Отмотать бы Судьбу мне назад,
Чтобы заново всё пережили.
Чтоб настроить на счастье часы,
Чтобы снова расправила крылья,
Чтоб исполнить свои все мечты,
Но, увы, жизнь свою мы прожили.
Чёрный  кофе и струйкой дым,
Горький привкус  его послевкусия,
Возрождаюсь, как Феникс я с ним,
Оживу, я смогу, не сдаюсь я…


Рецензии