***

; Поиграем по твоим правилам ?
Или сразу дулом в висок ?
Быть покорной? Увы, не справилась,
И разлила гранатовый сок.

Ты токнешь грубо в спину ,больно,
Оставляя синий след,
Я смеюсь .Накипело .Довольно,
И одна встречаю рассвет.

Отлежалась, забыла, выспалась,
Пью гранатовый сок,
Поиграем по моим правилам ?-
Не видеть тебя сто лет.

Что стоишь, пряча руки в карманах?
Сжимаешь кулак ? Ну что ж,
У меня на тебя иные планы -
Дуло засунуть в рот.


Рецензии