Строитель

 Однажды, в маленьком городке, жил молодой человек по имени Алексей. Он был строителем дорог и каждый день занимался прокладкой новых трасс. Но у него был свой особый подход к этому делу - он не только строил дороги, но и знакомился с девушками, которые встречались на его пути.

Для Алексея каждая дорога была как новое приключение, а каждая встреча с девушкой - как возможность узнать что-то новое и интересное. Он всегда задавал им один и тот же вопрос: "Девушка, а можно с Вами познакомиться?" И каждая из них отвечала по-своему, но большинство были рады пообщаться с таким необычным строителем.

Пункт А и пункт Б, которые соединялись дорогой Алексея, были как символы его стремления к новым знакомствам и приключениям. Он был обычным парнем, но его любовь к дорогам и желание познакомиться с разными людьми делали его особенным.

Дороги, которые строил Алексей, были прочные и удобные для всех видов транспорта. Он выбирал материалы так, чтобы они служили долго и безопасно для всех пользователей. Вокруг дороги расстилались живописные пейзажи, которые делали путешествие приятным и запоминающимся.

Но не все было гладко. Некоторые жители не одобряли строительство дороги через свою собственность и создавали препятствия на пути Алексея. Но он не сдавался и находил выход из любой ситуации.

И вот, когда дорога была достроена, Алексей задумывался о том, сколько она будет просуществовать после его ухода. Он надеялся, что эти дороги прослужат людям долгие годы и станут символом его стремления к новым знакомствам и приключениям.

Так закончилась история о молодом человеке, который строил дороги и знакомился с девушками на своем пути. Его жизнь была как сама дорога - полна поворотов, переправ и приключений. А он всегда шел вперед, несмотря на все препятствия, в поисках новых встреч и возможностей.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии