У церкви колокол вербальный

Берёзы ветками опально
Без листьев вжились в приговор,
У церкви колокол вербальный
Венчал воскресный разговор.
И слёзы всех времён на вербе
Застыли, голову кружа,
В букетном боговом конверте
С любовью лились не спеша.
И вилась лестница на небо
Среди греховных этажей, 
Явилась парочка, как скрепа,
К Христу идущая бомжей.
И в этом лифте вознесенья,
Вербальной вербной простоте,
Грехи прощались в воскресенье.
…На неизвестной высоте.


Рецензии