Лёгкие нежные звуки

Лёгкие нежные звуки
Тихо ложились на слух.
Тёплые мягкие руки.
Мило пленяли мой дух.

Трепетом женского счастья
Был околдован я в миг.
Не обошлось без участья
Свыше нам посланных сил.


Рецензии