Посадил в землю картошку?

Золото
Ищут - копают ...
Грабят
Прячут про запас ...
Посади картошину -
В землю ...
Осенью -
Будешь как с золотым кладом ...
Богатством своим
Объедаться
В семье
От картохи
Каждый будет
Сыт
И богат ...
- Посадил в землю картошку ?


Рецензии