Я ушёл в бродяги продолжение

На Земле сраженье правды и добра
с наглым царством кривды ненависти-зла.
Выходи на битву Солнечная Рать,
время наступило добрым побеждать!

НЛО-пришельцы убирайтесь прочь,
навсегда закончилась ваша злая ночь!
Наступает новый Солнечный Эон,
Три Звезды-Три Солнца грядут на небосклон!

Солнечная Лава Землю обожжёт,
лунной лжи отрава сгинет,прочь уйдёт.
Исцелиться плотью Матушка-Земля
и придёт внезапно Вечная Весна!

Защебечут птицы в Чудо-Городах
и уйдёт навеки ненависть и страх!
Расцветут повсюду Дивные Сады-
ароматных фруктов и цветов полны!

Встретит нас Невеста Сказочной Страны-
Гипербореи Девства сердца покорены!
И Жених прекрасный добрый и простой
пригласит на Свадьбу весь народ честной!

То-то будет радость,то-то грянет Пир,
обретайте люди-братья вожделенный Мир!
Пробудись Вселенная,веселись Земля,
Победа долгожданная наконец пришла!

Сколько крови пролито за Святую Русь,
я в тебе родился,я в тебя вернусь!
Ни к чему сомненья и скупая грусть-
Топором на плахе я перекрещусь!


Рецензии