На улице так холодно, зима...

На улице так холодно, зима.
Окна заиндевевшего касаюсь.
Душа моя вот так же холодна,
Хоть шалью я согреть её пытаюсь.

Любовь моя разбилась на лету,
Рассыпалась но множество осколков.
И мыслей привела с собой пургу, -
И я от них не спрячусь, ведь их столько...

Так ветер за окном на всех сердит,
Всех осыпает своей бранью вьюжной.
Мне ветер одиночеством грозит,
И вновь охватывает сердце стужа.

26 декабря 2022 года


Рецензии