Душа болит, похоронив мечты...

Душа болит, похоронив мечты. -
Вчера к чужому ты ушёл порогу.
Всё хорошо, наверно, счастлив ты.
А я одна бреду своей дорогой.

Как разорвать тоски тугую цепь,
Преодолеть уныния оковы?
Как без тебя смогу я звонко петь,
Как жить и радоваться жизни буду снова?

Что ж, видно нужно нам порой страдать
И отпивать из горького сосуда.
В минуту можем всё мы потерять,
И тем дороже малые секунды.

26 декабря 2022 года


Рецензии