И синим пламенем горит

По мнению МИ-6 первый Замминистра
Обороны России Руслан Цаликов...
По их же мнению, они и не

Скрывают этого, рассматривает
Следствие его в качестве объ-
екта для очередного ареста.

И понимают риски Цаликова* -
На роль Пригожин-два, либо
На утилизацию в следственной

Камере... Ведь этот персонаж
"Курировал "работу" Генерала
Иванова с взяткодателями и

Получателями откатов, а очень
Большим "дядькам", которые...
Ставили на должности обоих замов,

Их проще уничтожить - схемы изъятия
Из казны государственной денег и
Расклады знают, - не жильцы -

нисколько!" - Это дословная цитата

От "джентльмена в шляпе"... А их
Разведка предлагает прямо на
Ютубе Цаликову выбор - эвакуацию

В Гаагу, оттуда из Москвы (через
Дипломатические каналы вывезут),
Где "он расскажет всё, что знает

В обмен на жизнь на Западе" ну и
Естественно ВСЁ об этом министерстве,
Все секреты...Какое иначе может

Быть предательство для вора, корру-
ционера и очередного взяточника?!..
В субботу предлагают сбежать в метро,

На Кольцевую, дать смс в редакцию
Некого иноагента и ждать ответа...
Организуют вывоз - "опыт есть уже!"**


   *По информации этой же конторы
    из бюджета России с участием
    фигурантов дела Иванова похищено
    более СТА Миллиардов рублей
   *Контакт МИ-6 в Москве



                29.04.2024


Рецензии