Пляжный загар...

Попали в самое мы пЕкло -
загар, до дыма - так пеклО.
Не дай вам Бог такое пЕкло -
до возгоранья, чтоб пеклО.
-!-!-!-!-
К дворцу мы побежали, к зАмку -
к себе домой, дорога к зАмку -
нас привела - к дверям, к замкУ.
Беда, потерян ключ к замкУ...


Рецензии