Поверь мне я не лгу

Вёсен сладострастный запах винной ягодою рдеет...
Шепот и туман в лепестковом дыму.
Ночной закат на небе холодеет...
Я думать о тебе люблю.

Родниковые ночи мне бы в достатке...
Я так суров и к жизни жаден.
Война, война во круге не порядки...
Опять любви бы мне. Тяжелых виноградин.

Было время. Теперь ты истекаешь...
Сквозь пальцы уходила ты не раз.
В заоблачных высотах. Меня ты не узнаешь... 
Где просторы неба. Брызги синих глаз.

Помню ли я поцелуй поднебесный...
В узкой стремнине событий ты был ошеломлён.
Стрижи там кружат над бездной...
Вспомни о как мы мечтали о чем то прекрасном вдвоём.

Кого я знал забыл и вы забудете былое...
Поверь мне я не лгу.
Воздух, Солнце, небо голубое.
Огромный мир зачем мне одному...










 


Рецензии