Сергей Есенин

Есть соловей, чья слава не смолкала,
Сильнее голос через времена.
Его душа мятежная страдала,
Навек с Россией связана она.
И песнь поют берёзы в день весенний:
"Нам не забыть тебя, Сергей Есенин"


Рецензии