Апрельский ливень

Апрельский ливень - неба откровение.
И мне уж этой ночью не до сна...
Гроза в апреле редкое явление ,
Поток вершин у каменного дна,

И ритм его почти....реки течение.
Волной единой каждая струна
Смывает спесь и всякое стремление,
Повысить голос...и шумит вода...

И заглушает гнев любой, презрение,
Гроза одна! Она сейчас права!
А если не умолкнуть с уважением,
То разразится молнией сполна...

26.04.2024


Рецензии