Чулан батыр. сказка

Жил был один батыр. Но он всегда, любил очень  в чулане спать. Ему люди говорят: Иди на войну, соверши там подвиг. Он отвечал – Неохота, и продолжал спать в чулане. Люди обзывали его всякими обидными позорными словами.Он сильно обижался, но проглотив обиду, ложился снова спать.Люди  и прозвали его – «чулан батыр».


Рецензии