Ах, душистый Иван - чай

Собирали землянику мы с тобою на поляне.
А трава была по пояс и прекрасные  цветы,
Жарко нам с тобою станет,
Ох как жарко сразу станет,
И на солнечной поляне мне в любви признался ты.

А потом ещё не раз в лесу с тобою мы встречались,
Птицы свои пени пели нам , до утренней зори,
И мы целовались,
Ох как страстно целовались,
И совсем другие песни пели в роще соловьи.

Заросло давным давно , травою в поле  наше место,
И другие гнёзда птицы свили раннею весной,
 «Тили, тили ,тили тесто»
 «Жених и невеста»
 Навсегда останутся звучать слова в  ушах  со мной.
      Ах, душистый Иван - чай,горькое похмелье,
       Всё случилось невзначай,рано по весне.
        Будто кто то подмешал, в землянику зелье
        Мир для нас счастливым стал,словно мы во сне.


Рецензии