На Зависть Завистливым...

Безнадёжно день встречаю
Обнадёжив дюжий дух
Лакмус истиной стачаю
Страсть с бесстрастием сличаю
Выбрав верное - из двух

Обманулся - неучтивый
Не учитывая ложь
Ротозей помпей речивый
Эсперанто эксперт вшивый
Накануне стал негож

Что ж , ничтожь уничтожая
Перемножь советы в цвет
Счастье со свету сживая
Сердце яростно сжимая
Воплощая - Пустоцвет ...


Рецензии