Он легкою помпушкой

Он легкою помпушкой
Танцует над толпой.
С болтливою гремушкой
Он  весел и со мной.

Для вида  волочится.
Шутя, пиет вино.
И ропотом дразнится.
И вздор несет Он, но,

Он бог и царь-кудесник
Забавных, милых лент.
Он твой и мой ровесник.
Эльдар Рязанов Он.
    1997г.


Рецензии