Поэту Штаненко В. Я

Шальное сердце не даёт покоя.
Трёп красочный - то душу лишь студить.
А коль запел в оркестре он гобоем,
Не может фальши в нотах допустить.
Ему милее быт простого люда,
Нехитрое его житьё - бытьё.
Ковал Алтай в горах не лизоблюда:
Он с честь дело делает своё.


Штаненко В.Я.

Он заявил: "Я лучший графоман
От Барнаула и до Бийска!"
Уже пора, наверно там:
На трассе ставить обелиски?


Рецензии