Научи меня верить

Научи меня верить, что жизнь бесконечна.
Что случилось здесь все, для добра и на вдруг.
Что душа, вера, дух - нам дарованы в вечность.
Наступает потом, за чертой - новый круг.

Слабость - опять наступила вдруг слабость.
Тут же - страх и печаль,  здесь за горло схватили.
Подари нам Творец - Твоей веры, здесь радость.
Что’б уныние и страх, к нам дорогу забыли.

Что случилось здесь с нами, с шагами, путями.
Почему, вдруг устали, своими местами, ногами.
И куда, так придти, мы вдруг сможем, Творец.
Научи нас поверить, в бескорыстность сердец.

Ветер гонит волну, воли, блага и веры.
Мы глотаем его, он несёт наши меры.
Бесконечность пред нами, на нашем пути.
И Творец - наш благой, помогает идти.

Порождает химеры, людей наших - глупость.
Тупо, серость здесь правит,судьбой и людьми.
Ложь ломает судьбу, оглодав жизни в скупость.
Помоги и дай сил, все здесь в жизни, пройти.

Минуты, дни, часы во время, кладут все действия в судьбу.
И будет жить людское племя, молясь Великому Творцу.
Следы здесь, в материальном мире, мы оставляем и идём.
Прям в бесконечность - тут мы жили - Творца помочь всегда зовём.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии