Зашёл я как-то в ресторан...

Зашёл я как-то в ресторан.
Вина и водки там фонтан.
И всякой снеди там немало,
Всего, что хочешь, там навалом.

Я сел за столик, заказал,
Официанту сотню дал.
Он с отвращением отвернулся -
Бумажки эти для сортира.
Это слово рекетира.
Возьмите их для туалета -
Нам не нужна "капуста" эта.

Здесь всё за твёрдую валюту.
Чтоб Вас здесь не было через минуту.
Считаю я до десяти
Затем стреляю.
Я Вам советую уйти.
Предупреждаю.

Я выскочил оттуда прочь,
Как ненормальный,
Погибнуть мог бы ни за грош
Вполне реально.


Рецензии