Кто не знает ничего- тот и прав

Явился родной,сухой,лающий кашель
Его мне  ветер принес с собою в ночи
И чтоб себе не представлял и не думал
В каждой секунде каждый так уязвим

На ритмах,возможностях и оборотах
По сердцу,силам тела,велению души
Всяк населяющий жизни пространство
Уразумеет лишь по средствам своим

Кто не знает ничего тот воистину верен
Кто не знает ничего тот воистину прав
Кто не знает ничего  увидит спасение
Ни кто не знает,что всем нужно знать

Ветхих советов от мудрецов не читают
Любовью,добротой не смотрят на жизнь
Явления высшего смысла не понимают
Страхом творят,верят в свой примитив

Нет опоры и смысла в расхожих приветах
Вопрос кто я,зачем здесь -так же открыт
В ужасном неведении человечество едино
Нас глухих,слепых уже нет смысла спасать

Я не знаю ничего-я воистину верен
Я не знаю ничего-я воистину прав
Я не знаю ничего-я вижу спасение
Я не знаю ничего- себе и богу шанс


Рецензии