Хомячки сидят на ветках

Хомячки сидят на ветках!
Что за зверь туда загнал?
Почему на нашей вербе
Их там целый арсенал?
Подошла поближе, вижу:
Там пушистиков не счесть!
Кот гуляет рядом рыжий,
Видно хочет их всех съесть.

Позвала на помощь маму:
- Надо хомяков спасать!
Мама вышла, улыбаясь:
- Дай котяточкам поспать.
Подрастут они немного,
Сменят шерсть на желтый пух,
Куст покроется листвою,
Заберет цыплят петух.


Рецензии