У нас не стыдно

  У нас не стыдно всё за деньги,
У нас не стыдно воровать,
Ходить рабом на четвереньках
И повсеместно нагло врать.
  У нас не стыдно за законы,
У нас не стыдно за права,
За стариков достаток скромный,
За обещаний всех слова.
  У нас не стыдно перед школой
За то, что нет учителей,
Что нет российского футбола,
Что потеряли мы друзей.
  У нас не стыдно за больницу,
Детей что не на что лечить,
Что город может утопиться,
Что дом по речке может плыть.
  У нас не стыдно за дороги,
За аварийное жильё,
За бесконечные тревоги,
За алкоголь и за жульё.
  У нас не стыдно, потому что
За зло ответственности нет,
Порядок навести нам нужно,
Чтоб избежать кровавых бед!

                29.04.2024г.


Рецензии