Где же мир иссякает?

Где же мир иссякает?
Здесь, где совершенно одна,
Где в душу мою вливают,
Словно градусов, зла.
Где я по обстоятельствам,
И мне пока не уйти...
В этом болоте вязнет
Сердце... Нужно спастись.
Нет, я уж достаточно
Душу свою трясла
И выбивала гадости,
Что "человек" плевал.
Я не хочу доказывать
Что-то, кому-то, ещё...
Я не хочу показывать
На человечье дно.
Если ему комфортно
Пусть там он и живёт,
Только меня не тронет,
Струны нутро моего...


Рецензии