Ручьи убежали в реки

Ручьи убежали в реки.
Реки слились в морях.
Вдали показалось лето,
Которое до сентября.
Зазеленели кроны.
Позеленел газон.
Зима иногда вспоминается,
Как добрый, но старый сон.
Незыблемо-бесконечная,
Как архитектурный шедевр.
В своей белизне безупречная.
Всему эталон и пример.
Но всё это воспоминания.
А нынче галдеж и возня.
Хлопоты, хлопоты, хлопоты.
Солнце, Дожди и Весна.


Рецензии