Ищите душу по своей

Душа устала от плевков.
И я ее закрою,
На семь засовов и замков  -
Не отопрут, не вскроют.

Ключи заброшу в океан,
Иль горное ущелье:
Где их найдет, но только Та,
Кому мой Код известен.

Но даже если и найдет,
И ключ в замочек вставит,
Пускай мне Код тот назовет -
Понять, что не лукавит.

Душа душе откроет дверь,
Не говоря ни слова:
Устали обе от потерь,
Чтоб повторяться снова...

...Ищите душу по своей.
Ведь только так и надо!
Чтоб вам обоим - каждый день,
Жизнь приносила радость!


Рецензии