***

Портал в рисунке вижу я.
Глаза ресницы Путь в меня .
Я по ресницам поняла
в настрой энергию ввела .
Вся гибкость и изгиб её , ресницы ,будто бы крыло.
Я подчеркнула для себя ,
Что это нужная волна .
И вот мой взгляд здесь притянул
Глаза портала ,Свет блестнул.
Я в левый глаз зашла сейчас ,
Воронкой затянуло нас.
Меня и духа моего ,
Мой Высший Я даёт кино.
И я смотрю и вижу всё,
Как это чудо создано.
Цвета божественной любви,
Космические здесь вихры.
Энергию дают мне здесь,
Арктур присутствует тут весь.
Но долго я здесь не смогла,
В диковинку все для меня.
Нашла я выход,
Глаз другой
И вот пришла сейчас домой.
Энергию с собой взяла,
Любви частичку принесла.
В картинах есть места любви,
Где точки света, ты найди.
И выведут  тебя туда,
Свой код раскроешь для себя.


Рецензии