Частушки-веселушки 620

1) Привалила мне удача:
Прикупил зятёк мой дачу! -
У него мечта сбылась,
Я - почти надорвалась!
 
2) Шёл дружок на бережок...
Ошарашил его срок! -
"Пошалили - вот имеем:
Мы обзавелись трофеем!"
 
3) "Надо мне купить обновку!" -
Предложила Галя Вовке! -
"Как допью - бутылки сдам -
И пойдём в универсам!"
 
4) Мы на кухоньке сидели, 
Втихаря икорку ели...
Чёрт невесточку прислал! -
Ох, не зря мой муж икал!


Рецензии