Эскапада ночи

Ночь, как сплошная эскапада,
Была на выдумки богата,
Хотя, казалось бы, банально
Была нанизана буквально
Одним тем же жестом словом,
Где ничего, отнюдь не ново,
Но, где и маленький нюанс
Давал для наслаждений шанс,
А, стало быть, был не банален,
А алчностью так аномален.


Рецензии