Ярко светит луна

Ярко светит луна
Всё вокруг освещая
По дороге степной
Кони пыль поднимая
Резво скачут они
Стук копыт чётко слышен
Показался трактир
Он стоит неподвижен

Три ковбоя в штанах
Ветер шляпы качает
И тихонько парней
Нежно всех обнимает
Нужно им отдохнуть
Дать коням передышку
Заодно всем подстричься
Сделать модную стрижку!

Все сидят за столом
Пьют, едят с аппетитом
Угощает троих
Всех служанка бисквитом
Бандюки подошли
Попросили убраться
Над ковбоями стали
Хохотать, издеваться

Не стерпели они
Началась потасовка
Пригодились в хозяйстве
Револьверы, винтовка
Чей-то череп трещал
От удара прикладом
Кто-то громко орал
И кричал сильно матом!

Успокоили всех
Ужин свой доедая
И пошли к лошадям
Через трупы шагая
Ярко светит луна
Всё вокруг освещая
Звёзды ночью блестят
Потихоньку моргая.


Рецензии