Вкус любви романс

Вкус любви, опишет вам не каждый,
Разнообразен он и тем боготворим.
Кто в этой жизни был влюблен однажды,
Тот, кто любил, и тот, кто был любим…

Не передать его в словах и жестах,
Как трудно описать его в стихах.
Когда от чувств, -ты не находишь …места,
Всем сердцем растворившись…в чудесах…

В разлуке, он меняет сладкий привкус,
И горечь растекается в душе.
В истоме, он кислит, как винный уксус,
В ночи,-духами… нежность -«Ив Роше»…

Вкус ветра, он имеет на просторе,
У моря пахнет,- словно летний бриз.
Прибоем, растекаясь пенным…в горе,
И пряностями,-терпко, как каприз…

По- осени, он прелостью обманет,
И свежестью слукавит по весне.
Он опьянит зимой и одурманит,
И обожжет дыханием, в летнем сне…

Однажды, эти запахи сольются,
Когда наступит миг в твоей судьбе.
Два сердца, в унисон в тиши…забьются,
Все запахи,- достанутся…тебе…

апрель 2024


Рецензии